Линейные направляющие

lead screw forces

Рельсы и направляющие блоки, также часто называют просто линейными направляющими, высокие линейные системы движения. Систем линейных направляющих блок другая форма линейный подшипник применяется для перемещения груза по прямому пути с минимальным сопротивлением к направлению движения системы.

Лучшие маршрутизаторы CNC использовать эти системы на свои машины для перемещения балки и каретки фрезера. Однако, с преимуществами современного рынка подержанных товаров, таких как eBay, даже поделки фрезерный станок с ЧПУ строитель может иметь этих систем линейного перемещения на своих машинах. Эти системы обладают многочисленными преимуществами перед другими линейных систем движения. Как и большинство высокопроизводительных систем, есть несколько проблем при использовании этих компонентов на вас станка с ЧПУ. Но прежде чем мы начнем, давайте взглянем на то, как эти системы работают.

Линейные направляющие блоки и железнодорожных систем, как следует из названия, состоят из двух основных компонентов. Линейный рельс, который направляет руководство блоков и обеспечивает ровную и прочную поверхность для линейного движения, и направляющий элемент, который едет по железной дороге и поддерживает нагрузку, которая должна быть перемещена. Довольно прямо вперед, ничего сложного нет, просто думайте о нем, как на американских горках, с железных дорог, колеи и блока автомобилей.

Есть несколько преимуществ для линейных систем руководство. Во-первых, они очень надежные и точные из-за их строительства. Большинство все руководство блока системы используют шариковые подшипники для крена нагрузки вдоль рельса, что означает высокую эффективность. Это высокая эффективность означает меньше работы должно быть сделано на системном диске для перемещения груза.

Еще одно преимущество систем линейных направляющих является их высокая способность загрузки. Одним из основных аспектов линейные направляющие блоки и рельсы, которые отличают их от других линейных несущих систем заключается в том, что они полностью поддерживаются по всей длине проезда. Эти системы предлагают толкать, тянуть, и вращения/момент сопротивления нагрузки в разных направлениях. Мы будем больше дискутировать на нагрузку и скорость рейтинги этих систем в следующем разделе, но сначала давайте более подробно остановимся на каждом из компонентов, которые составляют систему линейных руководство. Сначала мы взглянем на железной дороге.