Точность АКМЕ Гайка ходового винта

Точность АКМЕ гайка ходового винта является важной составляющей качества маршрутизатор CNC. С новыми технологиями и расширение DIY и небольшой рынок фрезерный станок с ЧПУ, анти-систем ресницы становятся доступными.

Что такое Анти-задняя ресниц гайку?

Анти — назад лаш гайка выполняет ту же задачу, как и любая гайка, преобразующих вращательное движение в линейное движение, но он также использует механизм, чтобы уменьшить или устранить ресниц обратно. Обратно плеть или плетку означает количество “играть” между гайкой и винтом. Если Вам необходимо углубленное определение обратно плетки посетить задней ресниц и задний привод определений страницы. Проверьте изображение, которое представляет и стандартные гайки на ходовой винт. Обратите внимание на зазор между гайкой и винтом.

acme nut

Если вам привычнее будет, чем швп винты руководства, вы, возможно, слышали термин поджать гайки. Поджали гайки выполняют ту же функцию, анти-задняя плетка орехи. Некоторые ходовой винт производители используют термин поджали гайки, просто знаю, что оно такое же, как анти — назад лаш орехи.

Существует несколько способов сократить назад плетки и есть несколько анти-обратно плетки видах орехов. Однако существуют три типа наиболее часто встречающихся в промышленности, констриктор, растяжение и сжатие задней ресниц компенсаторов. Давайте рассмотрим эти типы.

Напряжение обратной ресниц компенсации

acme nut back lash

Тип напряжение Anti-обратно плетки гайки используют, по сути, два отдельных АКМЕ точности ходового винта гайки, которые выдвигают друг против друга в некотором роде. Это компенсирует ресниц обратно путем принимать вверх по зазору между гайкой и винтом в обоих направлениях по отношению к оси винта. Ссылки на изображение. Обратите внимание, как там еще играть между гайкой и винтом, но чистая игра-это ноль.

Обе части гайки не только противостоят друг другу, они должны также блокироваться друг с другом в том, чтобы не позволить им повернуть друг против друга. Если сегменты были проворачивание гайки не смогут эффективно снижать ресниц. Ссылка на образ типичного напряжения обратной ресниц дизайн орех. Обратите внимание, как он ключи в себе, чтобы предотвратить вращение.

anti-backlash nut

Существуют разные способы создания apposing сил между сегментами, активные и статические. Активные системы используют весна какая-то, чтобы обеспечить постоянный противоположные силы между сегментами. Как гайку носит пружина разжимается, и система продолжает работать до тех пор, пока гайка носит чрезмерно или гайку срывает.

Статический или пассивная система использует прокладки или резьбового системы доказали противоборствующих сил между сегментами. Однако эта система хорошо работает, как орех носит, статическая система будет нуждаться в корректировке. Многие DIY анти-задняя плетка орехи являются пассивными, так как они легко построить.

 

Сжатия ресниц компенсации

anti-backlash nut

Сжатие анти — назад лаш орехов те же, что и с помощью напряжения, за исключением того, что два сегмента тянуть друг к другу. Эти виды встречаются реже и, как правило, не нашли в промышленности. Типы сжатия, как правило, встречается только в сообщество «Сделай сам». Это, вероятно, потому, что это сложнее внедрять активные сжатия гайка системы, чем активных систем натяжения.

 

Констриктор Снова Плетка Компенсации Сжимает

anti-backlash nut

Сжимает анти-задняя плетка орехов снижать ресниц, сжимая и сжимая винт с резьбой гайки. Обычно это достигается за счет того, что выглядит как стандартная гайка, которая была срощена на одном конце. Тот же самый конец тоже имеет небольшое положительное конусности. Потом весной на рукаве выдвигает против положительной конусности, что приводит в гайку стягивающий винт. Ссылки на изображение.

Эти типы анти — назад лаш орехи являются очень эффективными и экономически эффективно. Они также эффективны при компенсации износа. Обтянувшую землю и видах напряжение чаще всего оборудуют на станки с ЧПУ с использованием системы Acme винт.

Точности гайки ходового винта АКМЕ и анти-люфт гайки имеют существенное значение для достижения высокой точности и повторяемости с ЧПУ.